INGRÉDIENTS
NOS
Chez Umiami, rien n'est laissé au hasard. Et certainement pas les ingrédients que nous utilisons. Chacun a un rôle bien précis, et ensemble ils permettent de retrouver tout ce que vous adorez à propos de la viande.
Nos protéines
pois · soja
A travers une variété de graines, nos produits fournissent des niveaux de protéines sains qui contribuent à une alimentation variée et équilibrée.

Nos graisses permettent de créer des aliments juteux qui grésillent à la poêle, et dont la teneur en gras saturés est plus faible que les équivalents d'origine animale..
colza · coco
Nos graisses
betterave · hibiscus · carotte
Nos arômes & colorants
Nos arômes naturels et nos colorants à base de fruits et de légumes donnent à nos produits leur goût et aspect de viande, le tout sans OGM.
Nos minéraux
fer · calcium · sel
Outre leur apport gustatif, ces minéraux sont une source importante de nutriments aussi présents dans la viande, comme le fer.
Nos glucides
orge · fécule de pomme de terre
Les glucides contribuent à la cohésion de nos produits, et en améliorent la texture pour que vous puissiez savourer chaque bouchée.
Pour nos 100% sans caviar et 100% sans œufs de saumon, nous utilisons des algues qui procurent à la fois un goût iodé et une pigmentation adéquate.
algues
Et enfin ...
NOTRE PROCESSUS

1. Nous regardons de près de quoi la viande est faite
Nous commençons toujours par comprendre quels sont les éléments individuels qui constituent la viande. L'objectif : savoir ce qui rend le goût, l'odeur et la texture de la viande si uniques.
2. Nous sélectionnons les meilleures plantes
Une fois que nous avons compris quels sont les protéines, les glucides, les fibres et les lipides dans la viande, nous partons à la recherche de plantes qui offrent ces mêmes éléments.

